Installer PowerBuilder

Buat rekan-rekan yang membutuhkan installer PB silahkan sedot :

PB 5 : https://drive.google.com/open?id=0B1…lgxdWg0ODBYSUk
PB 6.5.1 : https://drive.google.com/open?id=0B1…FVIRDVoUm5OcG8
PB 7 : https://drive.google.com/open?id=0B1…mVtSGd0VVRNZGs
PB 8 : https://drive.google.com/open?id=0B1…3BENjlTUlhtQVE
PB 9 : https://drive.google.com/open?id=0B1…m5GSzdZUHZ4dzQ
PB 10.5 : https://drive.google.com/open?id=0B1…UUydkRtc0toYjg
PB 11 : https://drive.google.com/open?id=0B1…mZpNXRlSFBYckk
PB 11.5 : https://drive.google.com/open?id=0B1…TZOZlV3VE1zMmc
PB 12 : https://drive.google.com/open?id=0B1…zdPLUZOTUlzT1E
PB 12.5 : https://drive.google.com/file/d/15eAcja2YIxOe73uquCs0oN3b3pkE6MYy/view?ts=5a88e9d5
PB 12.6 : https://drive.google.com/open?id=0B1…WxfVEZPRmdRTlE

Disclaimer : installer tersebut adalah Evaluation version yang merupakan milik dari pemiliknya. All Right Reserved

17 comments on “Installer PowerBuilderAdd yours →

  1. pak zulmach punten…pb2xls untuk PB12.5 kalau ada bole donk dishare… nuhun sebelumnya

  2. salam PB
    pake pb10 install d win10 kenapa gagal terus (waktu d jalankan pesan corrupted padahan sukses install), cuma d winxp lancar
    klo kenyataannya bisa d win10 gimana caranya

  3. gan Zulmach…bisa minta tolong lagi nih gan…apa agan ada file dw2xls.pbl atau dw2xls.pbd untuk pb12.6 ?
    kalo ada mohon di share gan…saya udah cari di google nggak dapet-dapet…tolong ya gan… tq

      1. ok gan..sudah bisa download…hatur nuhun pisan ya gan…
        semoga kebaikan agan diberikan kemudahan dan sukses selalu…aamiin… tq

  4. gan setelah ane donlod PB 12.5, pas d extract koq corrupt gan???
    pdhal klo d open biasa data dalam rar ada.
    mohon petunjuknya gan.

    please reply

    thx ^_^

  5. gan setelah ane donlod PB 12.5, pas d extract koq corrupt gan???
    pdhal klo d open biasa data dalam rar ada.

    please reply

    thx ^_^

Tinggalkan Balasan

Translate ▲
%d blogger menyukai ini: